江苏省常州市国家税务局 江苏省常州地方税务局联合欠税公告(2017年第3号)
发布日期:2017-11-03 14:56 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

欠税公告

 

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第45条和《欠税公告办法(试行)》(国家税务总局令﹝2004﹞第9号)的规定,现将全市国、地税机关确认的企业、单位纳税人欠缴国税或地税税款200万元(含200万元)以上的欠税情况予以公告。请被公告纳税人主动到主管税务机关缴纳税款、滞纳金,拒不缴纳的,将被列入纳税失信名单,纳入社会信用体系管理。税务机关有权依法阻止欠税人或其法定代表人出境,采取冻结、扣缴存款,扣押、查封、依法拍卖、变卖财产等税收保全或强制措施,或者依法移送司法机关追缴税款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此公告。

 

附件:欠税户名单.doc

 

江苏省常州市国家税务局  江苏省常州地方税务局

2017113

 

 

 

备注:1.上述公告对象及其法定代表人的基本信息均为纳税人办理税务登记(含变更登记)的内容,如与实际情况不符,请按规定及时办理税务变更登记。

     2.本次公告的欠税名单为截至2017年9月30日在国税机关或地税机关欠缴税款金额在200万元以上(含200万元)的企业或单位。上述欠税户名单已在江苏省国家税务局网站(http://www.jsgs.gov.cn/)、江苏省地方税务局网站(http://www.jsds.gov.cn/)及江苏省常州市国家税务局网站(http://cz.jsgs.gov.cn/)、江苏省常州地方税务局网站(http://cz.jsds.gov.cn/)上按规定予以公告。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统