当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
常州国税特服号获市第四批窗口行业“十佳服务品牌”称号
发布日期:2017-12-20 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

1219下午,市文明委举办了全市第四批窗口行业服务品牌表彰会,我局推荐的常州国税特服号被命名为常州市第四批窗口行业“十佳服务品牌”。

2014年常州国税依托12366税务热线开通96888732特服号纳税服务咨询专线以来,常州国税特服号始终以“服务一种声音、答复一个口径”为标准,实行标准化、规范化管理,做到“一口清、一口准”确保“一次性、一条龙、一站式”规范指引纳税人完成各类涉税事项。成立至今,常州国税特服号共接听咨询电话20万余条,每月接通率均保持在90%以上,接听答复准确率、规范度名列全省前茅。此项荣誉也是特服号继2016年获评常州市“第四批市级机关优秀服务品牌”之后的又一成果。(一分局 图/文)

颁奖现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统