办税服务厅搬迁公告
发布日期:2017-09-28 16:05 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

为配合市政府“一办四中心”建设,进一步统筹优化办税资源,更好地服务纳税人,常州市政务服务中心国税办税服务厅将于2017年10月9日星期一起,整体搬迁至常州市政务服务中心(常州市锦绣路2号)1-1号楼二层西首新址办公。工作时间:周一至周五上午9:00-12:00;下午13:00-17:00。

10月9日起,新址办税服务厅有如下变化:一是市区范围内的电子税务局申请事项,统一由市政务服务中心国税办税服务厅业务批处理中心专职处理;二是原天宁、钟楼范围内的新办企业综合申请套餐出件、实名采集、税控盘发行业务全部由市政务服务中心国税办税服务厅承接。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

                          

 

   江苏省常州市国家税务局

                                 2017年9月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统