当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
常州市国税局召开2017年度述职述廉述党建工作会议
发布日期:2018-01-24 12:43 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日上午,市局召开2017年度述职述廉述党建工作会议。市局党组书记、局长胡云松主持会议,市局领导班子全体成员出席会议。

市局党组书记、局长胡云松代表市局领导班子从全面提升税收治理能力、持续深化党风廉政建设和纵深推进全面从严治党三个方面,进行了述职述廉述党建,并围绕“五抓五求”、“四个到位”两个方面对个人2017年度的政治学习、履职尽责及廉政建设等情况进行了全面总结。同时,号召全体干部在新的一年中,以十九大精神为根本指导,更加努力地履行好自己的职责,切实落实上级党组各项决策部署,结合实际,进一步提升税收治理能力和治理水平,推动常州国税事业高质量发展。市局领导班子其他成员述职述廉述党建及2017年度干部选拔任用工作情况分别作了书面报告。

会上,三辖市(区)局党组书记和基层党支部书记代表就党风廉政建设情况、依法治税情况和履行党建责任情况分别作了述职述廉述党建报告和党建述职报告,参会人员进行了民主测评。

各辖市(区)局、市区各分局主要负责人,市局机关各处室、中心、学会副科级以上干部参加会议。(市局人事处文/办公室图)

会议现场

(编辑:常州国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统