当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
河南省许昌市国税局来常州国税考察交流税收信用体系建设工作
发布日期:2018-01-24 15:28 浏览次数: 字体:[ ]

12324日,河南省许昌市国税局副局长王亮一行4人来常州国税考察交流税收信用体系建设工作,常州市局党组成员、总经济师崔晓宇,市局纳服处相关人员参加了交流活动。

崔晓宇总经济师对许昌市国税局一行来访表示欢迎,并希望双方通过加强沟通协作与交流学习,实现相互促进、共同提升。崔晓宇总经济师详细介绍了我局加强纳税信用协同管理全面推动税收共治的工作思路和开展情况,双方就信息共享共用、联合激励与联合惩戒具体实施等方面进行了深入探讨。

王亮副局长对我局在税收信用体系建设工作中的做法兴趣浓厚,认为我局的先进理念、成熟做法和成功经验为许昌国税的未来发展提供了很好的借鉴和启发。

    考察期间,王亮副局长一行还参观了武进区国地税联合办税大厅和集约化处理中心,观看了纳税人办税专题片《新誉集团范亚萍八月办税日记》。双方还就其他共同关注的工作内容进行了深入交流。(纳服处 /图)

交流会现场

(编辑:常州国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统