当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
常州市国税局召开再生资源回收行业税收管理工作会议
发布日期:2018-01-25 14:20 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日上午,市局召开再生资源回收行业税收管理工作会议,市局党组成员、总会计师杜军出席会议。

杜军总会计师对做好下一阶段再生资源回收行业税收管理提出明确要求:一是以行业销售和入库税金为抓手持续开展行业控管;二是监控范围必须扩展到销售品名为废旧物资的其他企业,保证税收控管的统一和有效;三是兼顾地区用废实际,坚持“产供用”产业链可追溯原则下实施行业分类管理;四是逐步解决遗留问题。

会上,货劳处对省局《关于再生资源回收行业相关事项的安排》进行了解读,听取了各单位开展再生资源回收行业税收管理工作的方法、成效、存在问题和建议。会上对行业管理存在问题的解决路径开展了讨论。

三辖市(区)局分管局长、政策法规科负责人、第一税务分局分管局长,市区一分局分管局长、综合业务科科长、相关负责人员参加了会议。(市局货劳处 图/文)


会议现场

(编辑:常州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统