当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
扫雪除冰把路通 常州国税在行动
发布日期:2018-01-29 12:52 浏览次数: 字体:[ ]

近日,龙城大地迎来了2018年第二场雪,这场量级更大、持续时间更长暴风雪在装点城市的同时,也给市民出行带来了极大不便。

雪情就是命令,26日凌晨,全市国税干部不畏风雪严寒,克服自身出行困难,在单位领导的带领下,奋勇投身到扫雪除冰大行动中。

由于气温降至零下,地面积雪大多结成坚硬的冰层,干部们充分发扬“钉钉子精神、工匠精神、团队精神”,纷纷拿起扫帚、铁锨等工具,坚持一块一块扫,一点一点铲,分工协作,默契配合,确保彻底清除地面上的积雪和冰块,不留半点隐患。虽然天寒地冻,任务繁重,但干部们个个热情高涨,干劲十足,经过长达6个小时的连续奋战,全市各单位终于将负责区域道路的冰雪全部清理干净,为行人开辟了一条又一条洋溢着国税温情的通畅之路



(编辑:常州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统