当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
镇江市国税局总经济师沈志坚赴丹阳推进“百村万户达新标” 扶贫活动
发布日期:2018-03-14 14:47 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日,镇江市国税局党组成员、总经济师、机关党委书记沈志坚陪同镇江市政协主席李国忠赴丹阳市司徒镇推进“百村万户达新标”精准扶贫活动。

在听取村镇两级有关人员汇报后,市政协主席李国忠指出了“百村万户达新标”工作中存在的问题,部署了2018年精准扶贫的工作设想,并要求帮扶部门分工不变、队伍不散、帮扶不断、力度不减一以贯之地抓好帮扶工作。沈志坚表示,一是把精准帮扶工作放在心上,扛在肩上,加强与帮扶村的沟通联系,及时发现和解决帮扶工作存在的问题;二是与帮扶村共同理清2018 年的发展思路,把精准帮扶工作做准、做实;三是做好建档立卡工作,对贫困户从思想上、精神上帮扶,提高其造血机能。


(编辑:镇江国税教育处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统