当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
常州市国税局召开纳税服务工作会议
发布日期:2018-03-26 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

322日,常州市国税局召开纳税服务工作会议。市局党组成员、总经济师崔晓宇出席会议并讲话。

崔晓宇总经济师肯定了一年来全市纳服工作取得的显著成绩,指出在2017 不见面办税、办税服务厅转型、税收协同共治等方面取得成效的同时,2018年各级纳服部门要围绕市局“四办、一不、一保持”的工作要求,重点推进以下几个方面:一是在优化税收营商环境上下功夫;二是在完善功能区建设和整合办税资源上下功夫;三是在协同共治落地见效上下功夫。最后,崔总希望各单位能够把握纳服工作方向,保持良好的工作状态和精气神,全力推进2018年纳税服务工作。

会议由市局纳服处处长孙志忠主持。会上,纳服处解读了《2018年纳税服务工作要点》,介绍了纳服一本账的运用,并对工作落实提出了要求。三辖市(区)局结合提升工作质效,分别就下一阶段的纳服工作重点进行了交流。

三辖市(区)局分管局长、一分局主要负责人及分管局长,市区一分局主要负责人、分管局长,纳服处相关人员参加会议。(纳服处 /图)


会议现场

(编辑:常州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统