当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
常州市级机关党工委书记陈海军一行到五分局开展党建工作调研
发布日期:2018-04-11 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

410日下午,常州市级机关党工委书记陈海军在市局党组书记、局长胡云松、副局长张东明的陪同下,到全省国税系统基层党建工作示范点、市机关首批“特色支部”五分局开展党建工作调研,深入了解国税系统基层党支部工作建设情况。

陈海军书记一行在参观了五分局党建和团队建设文化展、听取了五分局党支部书记、局长陈克勤题为《党建引领 争创最佳》的工作情况汇报后,对常州国税和五分局的党建工作给予了充分肯定,并代表市级机关工委对五分局荣获省级党支部书记工作室表示祝贺,五分局获得此项荣誉是常州国税的光荣也是市级机关工委的光荣。他指出,五分局党建工作理念新、定位准、措施实、温度热、亮点多、成效显,党建工作走在了全市机关和全省国税系统的前列。

陈海军书记就进一步做好工作提出了六点要求,一是要强化政治引领。突出基层党组织政治功能,通过政治引领焕发出强大的战斗力、凝聚力和号召力。二是要强化思想教育。以改革的精神,以变应变,调整工作方式,促进思想政治教育与形势发展需要相适应。三是要强化组织功能。充分发挥基层党支部的主体作用,把准工作目标定位,打牢基层基础。四是要加强作风建设。坚持从细微入手,找问题、补短板,狠抓落实,切实做到持续深入、取得实效。五是要加强廉政建设。认真落实全面从严治党的要求,建立健全制度机制,教育党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。六是要加强自身建设。持续提升履职尽责的工作能力,做好表率作用,营造良好氛围,激发党员工作的积极性和创新精神。

调研会上,陈海军书记还为五分局荣获省级党支部书记工作室示范点进行了授牌。

市级机关党工委副书记刘业茂、组织处处长任秋华、市局教育处处长兼党办主任高铁峰、办公室主任孙杰、五分局领导班子成员及部分干部党员代表参加调研。(五分局 /图)


会议现场


授牌仪式


参观党建文化园地

(编辑:常州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统